8 812 642 92 52
О магазине Продажа растений Оплата и доставка Садовый Центр Вопрос-ответ Статьи Контакты

29.06.2015

Сочный барбарис

Барбарис – известный по всему миру кустарник, славящийся своими прекрасными декоративными свойствами. Удивителен он своей интересной окраской, меняющей цвет на протяжении сезона. Сочный зеленый и красный летом, к осени он становится бордовый, ярко-желтый, оранжевый и красный. Едва ли найдется кустарник, способный посоревноваться с барбарисом в разнообразии цветовой гаммы окраски.

Такое богатое разнообразие расцветок позволит Вам сочетать различные сорта барбариса между собой, добавляя их в ландшафтные композиции с другими растениями, хотя нельзя не отметить, что данный кустарник сохраняет всё своё декоративное великолепие и в одиночной посадке.

Рекомендуем Вам ознакомиться с наиболее яркими представителями семейства Барбарисовые: багряный Барбарис тунберга 'Atropurpurea Nana', пунцовый Барбарис тунберга 'Admiration', с сочной зеленью летом и вбирающий к осени всю красно-оранжево-желтую гамму Барбарис тунберга, сияющий золотой листвой на солнце Барбарис тунберга 'Golden Nugget', и, конечно же, махровый бархат Барбариса тунберга 'Cabernet', и изысканное сочетание цветов Барбариса тунберга 'Concorde' смогут с достоинством украсить любой сад, привнеся интересные цветовые акценты в дизайн.

Если Вы хотите получить более подробную информацию о каком-либо товаре - свяжитесь с нами. Мы будем рады Вам помочь!

Мы работаем каждый день с 9-00 до 20-00 по адресу: Ленинградская обл., д.Вартемяги, Приозерское шоссе, д.82, лит.Б.

Барбарисы сочные!